девушка

Хорош Уже
Девушка! У вас волосы цвета коричного дерева!
Улыбка словно жемчуга россыпь!
Вы меня спрашиваете, отчего смотрю я на вас?
Да какие же тут вопросы!
Милая! У вас смех, словно шелест листвы при летнем закате!
Хотите мое сердце, соленое, горячее? Нате!
Вы его бросьте, вы его, может быть, растопчите,
Только не брезгуйте, милая девушка, только возьмите!
Девушка! Я видела из автобуса летним утром
Как вы смеялись
Своим шелестящим смехом
И ваша улыбка, девушка
Сияла вся перламутром!
Как жаль, что я ехала мимо, девушка,
Я бы встала рядом, как на берег южного моря
И ваши блестящие коричные волосы с меня бы смахнули любое горе.