осень

Кристина Геворкян 7
Пи**атая осень,он её зачем-то бросил,
поматросил,вы*бал и снова бросил
Но как-то ночью,он понял что любит её очень.
А так-то поздно..Она гуляет среди ночи
с другим уже и ждет от него дочку.
А время-осень,а он всё так же папиросил.
Ну что,жалеешь о том что её бросил?

Добавлен стих:12.06.2012
время:17:08