***

Такая Зайка
Обними меня, я знаю, сердце просит.
"Поцелуй!" - кричит моя душа.
Нервы уже больше не выносят,
Снова день встречая без тебя.

Знаю, что тянусь к тебе магнитом,
Вижу каждый раз цветные сны,
И шепчу себе я тихо-тихо:
"Все на свете кем-нибудь больны".