Пентесилея

Яков Шульц
спустил воду в унитазе
(в Израиле есть слово "ниагара")

и ворвались в сознание
РЫЧАЩИЕ АМАЗОНКИ
одногрудые блондинки
с натянутыми тетивами
с Пентесилеей* во главе

быстренько в штаны заправил
чтоб не кастрировали
невзначай


*героиня одноименной драмы Генриха фон Клейста