новые правила этой игры

Латанская
Твой пофигизм, пожалуй, не лечится,
А меня вряд ли вылечит кто-то другой.
И твое равнодушие не изменится,
Почему же, Господи, ты мне родной?
Я так устала от этих игр,
И знаешь, наверное, от любви.
А кто-то устанет плести интриги,
Я тебе объявляю начало войны.
Ты не думай о белом флаге,
Белом флаге с моей стороны,
Мы с тобою как две дворняги,
А хотелось бы моря внутри.
Пусть сгорит же теперь синим пламенем,
Это чувство и эти стихи,
Я с тобою была слишком правильной,
Но теперь ты не знаешь правил игры.