Ты еще так юна

Павел Минкевич
Ты еще так юна,
Но уже не одна.
Я встретил тебя
И день ото дня
Жду писем любя.

Ты еще так юна,
Но очень умна,
Собою красива
И знай, ты мне мила.

Ты еще так юна,
И словно вода
Протекают года.
Спустя десять лет
Дадим мы обет
Нашей вечной любви.
Но не будем одни,
Так как будут они -
Наши дети.

Ты уже не юна,
И блестит седина,
Но ты не одна,
Ведь рядом есть я -
Любовь твоя...