Глупо

Кристина Геворкян 7
Глупо,искать причины на любовь
глупо верить,когда остыла кровь
Глупо возвращатся из-за воспоминаний
во времена ссор и недoпониманий
И все твои люблю-это просто слова
и от этой лжи разболелась голова
Сам же знаешь,глупо что-то начинать
И вообще скажи мне правду,сколько можно тупо врать?!
А кстати,ты помнишь эту весну?
Что от мыслей о тебе,я думала не усну..
Да..не плохо это начиналось,
но всё прошло и дороги наши разбежались

Добавлен стих:12.06.2012
время:17:14