МОЕ...

Владимир Кружилин 2
Живу,как  все,не лучше и не хуже.
Шалю стихами,душу облегчив
Пишу про все,про засуху и стужу
Восход,закат и про зари разлив

Про песнь дождя, туман на косогоре
Про крик синицы вестницы весны
Про чей-то одинокий парус в море
Про быль и небыль,сказочные сны.

Люблю я летом,под берез прохладой
В траве валяясь слышать вздох земли
Вдыхать простор с восторгом и отрадой
Под песни птиц поющих о любви ..

            *******************