Обычная жизнь

Светлана Молчанова 3
Стол, стул, пара штор,
Обычная жизнь,
Никакой ни фурор!
Мелькание лиц,
Мимолётность их слов,
Работа, дела
И душа на засов.
А вечером чай,
Телевизор, диван,
И книга на сон,
Чтобы ум отдыхал.
А ночью нет сна,
В ряд заботы стоят,
И ночью никак их
Нельзя раскидать.
И ум, напрягаясь,
Все сутки трубит,
Ну, что тут поделать,
Стремительна жизнь!