ГДЕ

Макс Громов
Прекраснейший вдох
Живительной смерти
Запутавший нити цветных поездов

Разбитых веков
Оранжевой клети
Разрезанных надвое черных узлов

       ***
Вы разреветесь в нашем танго,
Покуда виски на столе.
В бокале тоже. Быть все может.
Без знаков. к смерти. Может к счастью.
Ногой серебряной в золе.
Нить паутины на окне.
К несчастью. часто. Обращаемся...
      ***
Вы пейте, милая, Вы пейте.
Бокал не должен сохнуть, ах
Я ваших губ дыханье встретил,
И ощутил позыв в штанах.
Сегодня логика простая,
Споить. Споить прекрасных дам.
Не для души их созерцая,
А тело просит на обман.
Вы пейте, милые подруги,
Я вам сыграю на трубе.
В хмелю свечу задули,
Ускользнули, повалили... где?