Качеля

Татьяна Якубенко
Весенний холод слышно еле-еле,
шумит листва в березовом саду.
А мы с тобой сидели на качеле,
смеялись, говорили ерунду.

Прошли года, мы больше не встречались,
уехал далеко ты, в теплые края.
Не звонишь, не пишешь,
вряд ли вспоминаешь, так, как вспоминаю я тебя.

Прошли года, нашел себе другую,
я замуж вышла и детей рощу.
Но каждый вечер вспоминаю ту качелю,
и письма я тебе с надеждою пишу.