Вокзальное

Мария Мейкер
Так мало времени у нас с тобой осталось,
Ведь отправление сегодня в 7.00
Волей,неволей,я с тобой нацеловалась,
Но очень хочется тебя мне взять с собой.

Настанет час,прибудет мой состав.
С печальным взглядом ты проводишь до вагона.
Но будет день,я верю,будет час,
Когда с улыбкой помашу тебе с перона.

Вокзальным шёпотом навеяло три слова,
-Я не прошаюсь,я увижу тебя снова.