Serendipity

Арайик Айрапетян 2
С тех пор,когда мечты ,как корабли,
Пленённые ветрами и волнами
-разбились вдребезги о скалы,
Он перестал мечтать лишь ожиданием.
Он начал каждый день,на несколько минут
Жить,радоваться словно все мечты сбылись.
И на скрижали своей души, он написал слова:
"Мечты Сбываются!!Сбываются Мечты !!"


*- (англ.)Озарение