ghbdtn

Холодный Чай
не помню.
даже не вспоминаю.
жизнь наладилась
ночами душными.
счастливая.
стихов не пишу,
а все улыбаюсь.
сплю много.
сны стали самыми лучшими.
волосы на затылке собираю.
в поисках работы.
не шараюсь от людей,
как от прошлогодней рвоты.

всехорошоотличнодажелучшечемможетбыть

но все же иногда,
раз, наверное,
в миллион лет,
я, как истукан,
сижу перед монитором
в надежде на твое: "привет"