Терзания чёрта

Лайн Файндер
Я поставлю себе крест,
Нарисую на стене,
Нарисую на руке,
Все узнают обо мне.

Я такой же как и вы.
Посмотрите, вот ваш бог:
Он распят и на кресте,
А на лбу его венок.

Ну, возьмите же меня
В свои чистые дома
С куполами, где грехи
Отпускают на ура.

Я хочу любить себя
Так как вы и без вины.
Ну, впустите, я прошу,
Мерзнут хвост мой и рога.

                12.06.2012г.