Осенний мрачный день...

Татьяна Якубенко
Осенний мрачный день, дождливая погода,
и капелька дождя струиться по стеклу.
Меня ты не прогнал, меня обидел кто то,
но кто - тебе сказать я не смогу.

Осенний мрачный день, дождливая погода,
 и вновь тебя во сне я увидала.
Последние шаги, и обнимая взглядом
с тобой я попрощалась навсегда...