Нео Генри

Илья Голдановский
Сосед по имени Эразм
Ходил с утра на рынок
И там его скосил маразм:
Купил на борщ картинок.
  Жена решила поддержать
  Эразма наваждение,
  И стала к чаю подавать
  Картиночки с варением.
Эразма дети стали ржать
С родительских поступков
И в дождь решили надевать
Рисунки мокроступков