Гречаному юре посвящается

Александр Бердников
Почему сегодня Юра, просыпался 10-ть раз ?
Аня  мне сейчас сказала, я ей  верю -как в наказ!
Он ворочался весь вечер, долго не хотел уснуть,
А потом кричал пол ночи, что не хочет утонуть!!
Он  проснулся ночью темной, было только три часа
И ужасно испугался, рвал на попе волоса.
Все боялся на работу опаздать к семи утра
И не сбить крылом машины выезжая ворота!
Даже бабушке приснилось, что стоит он у доски,
И не в силах в картах мира отыскать Днестра  реки.
А Алена , рядом с мужем, ночь храпела на пролет.
Даже Кнопка не слыхала как будильник в шесть зовет.
Дочка младшая под утро на диване улеглась,
Трудно ей на сайте было, в одноклассниках "тряслась"!
И не если бы луч солнца, и весны рассвет  большой
Отвечать бы на работе Папе в кадрах головой !
Сложно быть мужчиной в доме,и не легче то понять
Как же трудно в "женском храме", бабьим взводом управлять!
Быть кассиром, прачкой, швеей, агрономом, в поварах
Выносить проделки женщин, разнося их в пух и прах!
Почему сегодня Юрий, утром так взволнован был?
Потому что праздник женский, впереди, он все забыл!