***

Нюта Французова
Одиночество-дребезжание ветра,
Одиночество-когда внутри пустота,
Одиночество-шум и закаты рассвета,
Одиночество-когда ты далеко от меня...
Давай убежим от этого бренного мира,подальше от света и темноты...
И с первыми линиями лунного света останемся только мы,
Но время идет так мучительно долго
И нехотя движется стрелка часов
Потерпи,мой любимый,осталось немного
и луна осветит твой сон...где мы будем с тобою вдвоем,
Как было то раньше- смеяться и видеть глаза...
Осталось немного,нам нужно держаться...
Лишь только взойдет луна.