Гроза...

Дмитрий Рудаковский
Наступит ночь,
Гроза нагрянет,
И небо в огненной степи,
Лишь тёмной мглою мир раскрасит,
В пути безоблачной зари,
Пусть мир навечно будет счастлив,
Грозу лишь видит в мерзком сне,
И пусть лишь всем приснится чудо,
Намиг душевной  красоты!!!