Водило

Ренсо Таморо
Каждый день хожу по краю
Что будет через секунду
Я знать не знаю
Миллиметры соблюдая
Движу железо, передачи переключая.
Вхожу то в один, то в другой поворот
Один летит, другой раззявит рот
Зеркала впритык с обеих сторон
А рядом "Майбах" почти на лимон.
Вот она такая
Доля шоферская
Секунды, минуты, мгновения
Солнце, дожди и затмения
Всё удалось пережить
и большее ещё удастся
Но это всё-таки не тяжести на себе носить
И не в женщину переодеваться.
Я не слесарь, не токарь и не актёр
Не политик и не поп-звезда
Я обычный славянский шофёр
И только светофору я верю
Ибо только он мне скажет "да"! :DDD