Ненапрасная медитация

Кирилл Лэшер Колупаев
Целомудрие- наивысшее проявление скромности,
Только путь тот опосредован,
В нем отсуствуют формальности и условности,
К сожалению, он плохо исследован.

Выбирай его с осторожностью,
Он не может быть безопасным,
Сопоставь желания и возможности,
Чтобы труд не оказался напрасным...

Под покровом фиолетовых небес,
На острове утопических грез,
Воздвигнут металлический крест,
Украшающий скалистый утес.

Придаваясь фантазиям и мечтаниям,
Погружаясь в медитативный транс,
Изучая запретные знаяния,
Не могу уловить тончайший баланс.

Тонкая грань меж двух миров,
Прочнее стали, тверже железа,
И если существует вселенная снов,
Моя медитация не бесполезна....