Забудешь мое имя

Кристина Геворкян 7
Завтра ты забудешь мое имя,
Я сомневаюсь, что ты его сейчас знаешь.
Ладно, я тебя тоже не знаю,
Хочешь пообщаться, пробей у ребят где я.
И ты узнаешь всё без сомнения
А я тебе скажу что я не верю
Ты подойдешь улыбнешься
И поймешь то что я хочу
И ты знаешь что будет этой ночью...


Добавлен стих:12.06.2012
время:17:33