Скорость

Кирилл Лэшер Колупаев
Слишком быстро, не сбавляй скорости,
Не отпускай так резко педаль,
Мы с тобой разобьемся вскорости,
Но мне нас обоих нисколько не жаль....

Это будут последние минуты счастья,
Несколько несмелых, осторожных вздохов,
Все закончится внезапно, в одночасье,
Мы умрем, для нас исчезнет "хорошо" и "плохо"...

Нас с тобой закружит водоворот эмоций,
Яркий вихрь непознанных ранее чувств,
Нарушена геометрия пропорций,
Изменено восприятие: обострены обоняние и вкус.

Я не зря одел сегодня фрак,
Ты не зря сегодня в белом платье,
Умираем лишь однажды как-никак,
Этот праздник именуется проклятьем...

Это будет нашей катастрофой,
Той, что не возможно избежать,
И пусть теперь для нас не существует "плохо",
Но мы уже не сможем впредь мечтать...

Сбавь скорость, это глупый шаг,
Давай оставим все на своем месте,
Во мне по-прежнему беснуется душа,
А значит еще теплится надежда...

Пусть музыка меланхоличных дней,
И какафония апатичных сумерек,
Звучит внутри меня все громче и силней,
я должен прекратить безумие....

Голубоватое свечение вечного покоя,
Прохлада чарующей, эфирной бездны,
Мне о себе еще не раз напомнят,
И очаруют благостью небесной...