Жизнь такая, как она есть

Кристина Коленко Север
В этой жизни всем чего-то не хватает,
(Золота, здоровья, счастья, слёз).
Ждут, пока судьба их поменяет,
Не понимая, что всё это не всерьез.

Ждут когда на их пути просветном,
Распустятся красивые цветы.
Нечего, не делая при этом,
Ведь гонец своей судьбы лишь только ты.

Ждут чего-то, о чём мечтали в тайне,
Радуясь посланию с небес.
Но запомни! Всё на свете не случайно,
В любой душе быть может ангел или бес.

Как сладок плод, с вчера поспевшей вишни,
Все ждут лишь чуда с горькой высоты.
В жизни не бывает "третий лишний",
Поверь в судьбу, и сбудутся мечты.