чувство 4

Котт Оревуар
Засахарились глаза и губы,
жарко дышать,
надеяться глупо

дрожь по спине, как жадные пальцы,
кружит свои хаотичные танцы


tres bien. je suis votre ganache
краска в лицо, мысли наотмашь


было бы стыдно, лишь бы не смутно,
я б улыбалась каждое утро

Засахарились глаза и губы..
съешь меня. СЪЕШЬ.

и надейся на чудо