10. 08. 2007

Татьяна Якубенко
В это осеннее первое утро
я встану тихо, открыв глаза.
Пойму что я, как будто,
я все же не забыла тебя.

Увижу я тебя, иль не увижу
не буду на перед гадать.
А если все таки увижу
схочу я, как тогда, поцеловать.

Но подойти к тебе я не посмею,
ведь разошлись - и замер белый свет.
И слезы капают в подушку,
от одного твоего НЕТ.

Но я найду в себе иные силы,
весь этот страх преодолеть.
Забыть что я тебя любила,
и как могла тебя терпеть.

И ниточка любви так быстро оборвалась.
И не успела я слова тебе сказать.
С тобой я больше никогда не повстречаюсь,
и не хочу тебя я на пути своем встречать!