Буду хранить

Инна Койнаш
Я поняла, что обманываю себя
Оказалась - к тебе привыкла я.
И ты не любовь, а привычка моя.
Может быть тебя я и любила,
Но ведь теперь то я забыла.
Живу без тебя я прекрасно
И улыбаюсь теперь я очень часто.
Из-за тебе уже не страдаю
И мыслей о тебе избегаю.

Как хорошо жить для себя,
Жить, но уже тебя не любя.
Жить для своих друзей,
Для родных мне людей.
Жить и тебя совсем не любить...
Просто свободною птицей быть.

Хорошо мне жить теперь,
Ведь кругом мне открыта дверь.
И хорошо мне жить одной,
Ты стал мне совсем чужой.
И вовсе мне не одиноко,
Может поступила я жестоко,
Но все равно меня ты не любил.
Ты меня еще раньше забыл,
А я мучилась, страдала,
На все просто глаза закрывала.
Я жила только для тебя,
А теперь живу для себя.
И, знаете, мне так проще быть,
Но все прошлое я буду хранить.