наша love story

Виктория Маями
Наш роман я писала карандашом,
Завершила все счастливым концом.
Но кто-то ластик вззял в руки
и создал лишине муки...

И теперь без happy endА наша love story,
Рухнули все мечты о море...
Ты был,как из фильма шизофреник,
А я написала о тебе в ежедневник...