***

Нюта Французова
будем вместе мы?
не так как прежде, а иначе?
где солнце будет казаться нам своим
и мы забудем навсегда о ненастье?
ты хочешь стать большим для меня - улыбнись и небо станет ярче.
я люблю.
люблю тебя.
теперь еще сильнее .
жарче.
забудь о боли
хорошо?
я с тобой, любимый,
тебе не стоит вспоминать ее отныне.
она теперь нам не нужна
ты правда хочешь быть вместе навсегда?
чтобы мы не расставались боле?
где утро не станет пугать нас своим началом .
и станем мы с тобой как никогда теплее, вместе, ярче.
и больше нам не будет страшно
уйдет из жизни темнота.
ты правда хочешь так?
тогда бери и не отпускай...