Я не стану...

Антонина Баева
   
Я не стану сегодня сердиться,
Убегу от обидных слов,
Отсижусь, как подранок  птица,
В доме, запертом на засов.
Спрячусь, и чтоб никто не видел,
Как я гнусь, что трава-ковыль,
Перетру слезами обиды,
Пусть они превратятся в пыль.