Исповедь алкоголика

Татьяна Якубенко
Сердце болит, слезы текут, горько и одиноко.
Счастье и радость ко мне не придут, мы ведь с ними далеки.

Хотелось мне сорваться вниз с высокого обрыва,
но твоя сильная рука меня остановила.
И начались страданья вновь, душа из тела рвется.
И вновь со мной печаль и грусть никак не расстается.

я утонуть в глазах хочу, в твоих глазах бездонных,
а мы с тобою станем рядом - похожи на влюбленных.

Но сердцу, ведь, ты не соврешь,
и я не очень рада.
ко мне ты больше не придешь, вино - моя отрада!