с замиранием..

Алёна Николаева 22
..постигая глубину сознаньем..
с замиранием дыханья пью тебя..
твои мысли..
          нежность..
          придыханье..
омуты..что в глубь души манят..
..я тону..
        целуя многоточьем..
в тишине ликующей мечты..
просто я люблю тебя..
                и точка..
только ты..в сознаньи глубины..