Я перестала миру улыбаться

Инна Койнаш
Я перестала миру улыбаться,
Перестала сердце мое трепетать.
Я не могу больше возвращаться
К тому, что было и весельем сиять.

Я перестала миру улыбаться,
Но и плакать я тоже не могу.
Безрассудно за жизнью гнаться,
Хотя о явных чувствах так же лгу.