HOW DO YOU DO?

Павел Михалёв
По Поклонной я иду –
Хау ду ю ду ю ду?

По Болотной я иду –
Хау ду ю ду ю ду?

Вдоль Кремля, свистя, иду –
Хау ду ю ду ю ду?

По России я пройду –
Хау ду ю дую ю ду ю,
Ду ю ду ю, ду ю ду...  :)