Королева красоты

Дима Полтавский
Ты- луч солнца ,ты – загадка,
Ты весенние цветы.
У тебя  есть все задатки:
Королевы красоты…

Я любить тебя не смею,
Но прости…ты подлецу
Не хочу, и не умею
Льстить , что всё тебе к лицу

Будь собою, даже в осень
Когда павшая листва.
Помогает даже очень…
Отойти от колдовства

Колдовства ,и жизни лета
Беззаботности тепла
И за пробужденье это-
Будешь милому мила.

Как луч солнца,как загадка,
Как весенние цветы
У тебя есть все задатки:
Королевы красоты.