Настроение-раздвоение

Тимур Махмуд
Настроение-раздвоение.
Вроде бы прыжок куда-то,
Но в то же время и падение
В муть багровую заката.

Каждый день проходящий
Всё безразличней для меня.
Так же сыграю в ящик
Безразлично, наверно, я.

В летнее пекло морозит,
И не болезнь это вовсе.
Я лишь застыл в мирской прозе,
Отчалил от берегов всех.