Где ты?

Елена Полищук -Зелинская
Мне было грустно и одиноко, холодно и страшно. Моё тело трусилось словно в лихорадке и судорожно болело уставшее сердце. Как мне хотелось рыдать... не просто всхлыпывать но...кричать на весь белый свет.Я смотрела на ночное небо,а  слёзы катились по моим щекам. Моя боль не утихала ,а становилась всё  сильнее и сильнее: ныла , выкручивала наизнанку всю душу, терзала сердце.Я так одинока в этом мире людей, как ночное небо и милиарды звёзд. Как трудно жить и смириться с этим. Мне так хотелось красивой, вечной любви и человеческого счастья. Просто быть с любимым человеком , смотреть  в его глаза,. любить и жить.. Закрывать глаза и просыпаться рядом, растить  вместе с ним наших детей.Моё счастье было так близко , но как то соскользнуло с моих рук и покатилось.Я его искала, но видно я плохо искала, может надежда была не такой сильной, может веры не хватило. Жестокая и злобная судьба смеялась тихим эхом. А я, одна -однёхонька в целом мире, искусанная жизнью, тихо плакала и смеялась горьким смехом. Если б ты знал, что ты значишь для меня.. если б ты хоть раз видел мои слёзы и чуствовал мою боль... если б ты хоть  раз дотронулся до моего сердца. Тихо схлипывая плакала душа, рвалась на изнанку, рвала сердце на части от отчаянья. Где ты, моё счастье? Что с тобой? Может и тебя душа болит как и меня....Может и ты меня ищешь  в этом  бесконечном мире...? Может и у тебя плачет сердце? Я была безсильна перед судьбой а может роком, и молча смирилась.Запрятав всё внутри себя, я всё же жила словно зомби, зажатая в своих  скрижалях боли, от которых никуда невозможно было скрыться. Ни кому не жалеясь, терпела   плевок судьбы. Ни разу , ни перед кем не заплакала, всегда с поднятой головой шла гордо вперёд. Падала , вставала,собирала свою волю в кулак.Живя в постоянной борьбе с потоками жизни.
А там,закрывши перед всеми дверь: плакала, молча  ночами  в подушку, давилась комом горьких слёз,сдавливала свою душу и проклинала себя. Стеклянными глазами смотрела на  небо, искала среди миллиардов сотен звёзд своё счастье .
-  Где ты, моё счастье? Почему тебя не видно? Почему мне так холодно и зябко без тебя?
Звёзды, вы ночные  царицы света, вы властелины мира сего, скажите где  моё счастье?
На ночном небе замерцала  маленькая звёздочка и вдруг упала на  солёную ладонь.
Не плачь,вытри свои слёзы- сказала она. Я ведь также такая одинокая как ты. Я каждый день смотрела на тебя и видела твои слёзы, я думала о тебе и чуствовала твою боль.Мне также холодно было в этом мире , согрей меня в своих долонях.Напои меня своей любовью  и я стану твоим счастьем.