Дневник

Вера Азарина
Недавно дед подарил дневник
Я решила в нем писать стихи
Как давний пустынный старик
Ощущать ласку небесной руки
На страницах лирика жила
Сердце туда я положила
Счастлива от окрыления была
На природу скорее спешила
Дневник был со мной повсюду
Листал мои мысли в тоске
Никогда его я не забуду
Там Любовь в каждой строке
Но нашла его моя мама
Порвала в клочья жестоко
Ведь там небыло обмана
Когда мне было одиноко...