***

Татьяна Якубенко
Не передать словами, что в душе,
не написать, что чувствую стихами.
Сижу, смотрю в окно, и одиноко мне,
так одиноко что не передать словами.

Ловлю твой взгляд, возможно это сон,
возможно нет тебя, и я одна, как прежде.
Сижу одна, смотрю на зимний сад,
и умирает потихонечку моя надежда.