Незнакомка...

Юрасов Богдан
Я видел вас, всего лишь раз...
И вы блеснули как  топаз...
На ваш изящный силуэт...
Пришел взглянуть весь свет...

Может не помните меня...
Ведь вас окружала толпа...
Не давая даже проходу...
И на душе стало холодно...

Вы улыбались, и глаза горели...
Но всё изменилось, когда вы запели...
Вокруг всё сразу затихло...
Я не забуду как это было...

Вы разбивали кучу сердец...
Многие хотели бы вас под венец...
А пели...как в саду соловей...
Радуя всех песней своей...

Я пришел в себя...часа через три...
Когда вы стояли уже у двери...
Хотел закричать подожди...
Но что-то было против в груди...