Отпусти мое сердце

Татьяна Якубенко
Отпусти мое сердце,мою душу не тронь.
Положи свою руку ко мне на ладонь.
Отпусти мое сердце,отпусти и забудь,
Все что было вчера нам уже не вернуть.

Отпусти мое сердце,я уже не вернусь,
Не смогла я согреться, ухожу, ну и пусть.
Отпусти мое сердце,умоляю ЗАБУДЬ!
Ты не тронь мою душу, нам любовь не вернуть.

Отпусти мое сердце,мне в глаза посмотри,
Глаза - голубые, не осталось любви.
В этом мире беспечном,я осталась одна,
в глазах теплое лето, ну а в сердце - зима.