Школьная песня

Таша Баранова
Небо серое
И тяжелое,
Я опять иду
Невеселая.

Все мне кажется,
Все мне чудится,
Будто ты идешь
Там по улице.

Сочиняю вновь
Эту встречу я -
Что ты скажешь мне,
Что отвечу я.

С криком жалобным
Чайки кружатся...
Никогда с тобой
Не подружимся.

Ок. 1980 г.