Запутался, друг?

Дмитрий 67
 
(на основе сцены из фильма "Вечный зов")



Спросил сразу, вдруг:
" Запутался, друг ? "...
Ответил ты: " Всё очень сложно.
Ведь если запутался, с помощью рук
Обратно распутаться можно.
А здесь непонятный скрутился клубок,
И нет ни конца, ни начала.
Не знаю и сам как влюбиться я смог,
Ведь лет мне совсем уж не мало. "


Ну что мне сказать ?
Ему же решать...
Дать сердцу приказ невозможно...
В любовные сЕти легко попадать,
Обратно распутаться сложно.