С праздником Вас, Россияне!

Вера Киреева
С праздником Вас, Россияне !
Трёхцветный реет наш флаг.
Здравствуйте, други  - земляне !
Дружить давайте, как встарь.

Верю, что время настанет,
Границ не будет у нас.
Снимем тяжёлый мы камень,
Который давит сейчас.

Память пусть прошлое помнит,
Всего дороже нам мир.
Судьбы многих поколений
Сейчас, сегодня творим.


 12.06.2012