Приди ко мне, я погибаю снова...

Патриция Мумладзе
Приди ко мне, я погибаю снова.
Я, видимо, тобой заклеймена.
И хоть я понимаю с полуслова,
Тебе я не подруга, не жена.

Приди ко мне, я умоляю, срочно.
Смеются шах и мат в мое лицо
Над тем, что не умею ставить точки,
Что вновь зову тебя в конце концов.

Приди ко мне, ты нужен. Очень нужен!
В моей душе творится черте что!
Ты не был моим другом, не был мужем,
Ты говорил, друг другу мы никто.

Но я прошу, приди ко мне, всё просто.
Мне без тебя не мил наш чудный свет.
Я равнодушно множу папиросы
С душевностью истлевших сигарет.

Я вся не та, как помнишь у Ремарка
Патриция была совсем больна..?
Схожу с ума, как будто бы дикарка,
Оставшаяся в городе одна...

Приди ко мне, тебя я заклинаю.
Осталось мне каких-то пара дней...
Моя любовь без берега и края
За часом час становится сильней.

И поглотит меня в свои просторы,
Оставив метки слева на груди.
Давай отбросим эти разговоры.
Я умоляю, просто приходи!