элементарNO

Неатестованый
прости-прощай
и не вини ни в чем себя
по мне ты не скучай
во всем виноват лишь я
не вспоминай
наши дни и ночи
по мне ты не страдай
зыркни на прочих
они умеют
делать так как НАДО
они согреют
и будут рядом
они знают
что сделать для Себя
они имеют
то что манит тебя
у них нет лишь одного
но для тебя не важно
ликуй и празднуй - повезло
ты утоляешь свою жажду
тем чего нет у меня
простого этикета романтики
прости меня за себя
иди - тебя ждут вовсю обманщики.