Я ранним утром...

Антонина Баева
Я ранним утром окажусь
На скошенном лугу,
От жизни грешной  отрешусь,
Назло тоске-врагу.
Я грудью припаду к земле
И вдруг услышу тут
Земли моей с моим во мне
Сердец единый стук.
Единый дух, едина плоть –
Земля моя и я.
Тоска-печаль, да сгинь ты прочь,
Теперь я не твоя.