Но уже не воин

Дима Полтавский
То , что была не забыла,
Это не секрет.
Ты за сотни километров
Пишешь мой портрет.

Узнаю не глянув,
На клетчатый холст.
Силуэт знакомый,
Что не худ, не толст.

Только , это сходство –
Мне совсем не в радость.
На душе не очень ,
И погода- гадость.

Небо озабочено ,
Чем то дождь расстроен
Одинокий лист бодриться.
Но уже – не воин.