Твои глаза ужасно-зеленые-чересчур

Творческий Беспорядок
Твои глаза ужасно-зеленые-чересчур
невероятным живым огнем блестят,
но ты так часто отводишь свой взгляд,
что никогда не просверлишь во мне дыру.
Тебе проще шутить и делиться опытом,
мне же - смотреть на тебя, не мигая, молча.
Поверь, тело мое непрестанно хочет
твое, а еще заодно сердце и голову.
Но я забуду об этом, если так будет нужно, -
мне льстят сравнения с писателями,
и когда рядом человек такой обаятельный,
даже если пока я чувствую стужу.
Когда она захлестывает, думаю о кошках
(ведь ты меня называешь так и неспроста),
как не показательны поцелуи ниже рта,
и что тебя впечатлил безумно мой голос.
Я возвращаюсь, пропахнув тобой и сексом:
какой же сладкий у гуччи бай гуччи шлейф!
Я хочу спать, но до последнего жду вестей,
ведь сахарнее сны после твоих текстов.
Твои глаза ужасно-зеленые-чересчур
меня не сводят с ума, но зато открывают
то лунное во мне, о чем никто не знает, -
неизведанную, оборотную сторону мою.
С тобой забываешь о времени и стыде,
мораль тоже нервно курит где-то в углу,
но в этом вся соль, мне это по нутру,
так же как вкус сигарет на твоем языке.